134 مشاهدات
بواسطة
اين يتم نقل الملف بعد حذفه ولماذا

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة (526ألف نقاط)

يتم نقل الملف بعد حذفة الى سلة المحذوفات  حتى نستطيع استعادتة فى اى وقت فى حالة اذا تم حذفة بالخطا او الحاجة الية مرة اخرى .

اسئلة متعلقة

1 إجابة 174 مشاهدات
سُئل يونيو 30، 2020 بواسطة مجهول
1 إجابة 402 مشاهدات
سُئل يوليو 1، 2020 بواسطة مجهول
1 إجابة 312 مشاهدات
سُئل يونيو 30، 2020 بواسطة مجهول
...